Ну для начала, конечно, рукодельное... как говорит, мой муж - я маньячка этого дела))) Наряду с тем, что делаю скромные попытки в декупаже и "наряжаю" коробку с новогодними игрушками, распечатала ещё один МиллХилловский наборчик с маской... За 2 дня накропала немного - около 1100 крестиков, но и этим очень довольна...
A eщё вчера у нас с мужем был маленький юбилей - 2 месяца совместной жизни...) У меня иногда возникает чувство, что Финляндия - это другая планета. Моего мужа удивляют казалось бы самые элементарные вещи - оказывается праздник можно сделать из совершенно обычного дня! Конечно, не Бог весть какая дата... но мне захотелось! Муж мне делал сюрпризы, а я вечером устроила замечательный ужин. А вот на десерт приготовила чудный фруктовый десерт - я его называю "посленовогодний".
Так как я небольшая любительница шампанского, оно обязательно остаётся после праздников... ну не выливать же!) Нарезаю кубиками яблоки, груши, цитрусовые. Заливаем шампанским, можно добавить немножко персикового сока. Закрываем и в холодильник на полдня... Потом раскладываем по чашечкам, заливаем сливками, посыпаем какао, орехами, украшаем фруктами... Десерт готов!)))
Вот, правда, финские мужчины не избалованы... и мои скромные кулинарные изыски идут на ура!!!)))
A eщё вчера у нас с мужем был маленький юбилей - 2 месяца совместной жизни...) У меня иногда возникает чувство, что Финляндия - это другая планета. Моего мужа удивляют казалось бы самые элементарные вещи - оказывается праздник можно сделать из совершенно обычного дня! Конечно, не Бог весть какая дата... но мне захотелось! Муж мне делал сюрпризы, а я вечером устроила замечательный ужин. А вот на десерт приготовила чудный фруктовый десерт - я его называю "посленовогодний".
Так как я небольшая любительница шампанского, оно обязательно остаётся после праздников... ну не выливать же!) Нарезаю кубиками яблоки, груши, цитрусовые. Заливаем шампанским, можно добавить немножко персикового сока. Закрываем и в холодильник на полдня... Потом раскладываем по чашечкам, заливаем сливками, посыпаем какао, орехами, украшаем фруктами... Десерт готов!)))
Вот, правда, финские мужчины не избалованы... и мои скромные кулинарные изыски идут на ура!!!)))
Поздравляю с маленьким юбилеем! Счастья! Любви!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Катя!))
УдалитьПоздравляю с приятной датой! Пусть и маленькая, но уже два месяца вы счастливы друг с другом))) С ума сойти 1100 крестиков, для меня это фантастика (делаю округлившиеся глаза )) и не реально почти))) Вкусненький десерт!))
ОтветитьУдалитьСпасибо, Леночка!))) Ничего нереального, было бы желание - тем более я шью медленно...
УдалитьС маленьким юбилейчиком! Десерт нужно взять на заметку:))
ОтветитьУдалитьСпасибо-спасибо)))))))))))))
УдалитьАня, с юбилеем, как здорово! А наборчик каой яркий - класс!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Танюша!))) Эти наборчики МиллХилла зацепили меня давно, всё лето ждала их из Америки... Надеюсь, скоро хвастанусь обеими масками...)
УдалитьАня, взяла десерт на заметку) вечно шампанское остается)
ОтветитьУдалитьпоздравляю вас с маленькой датой) оставайтесь такими же романтичными)
Спасибо, Ксю...))) сейчас уже сподвигаю моего мужа 3 месяца отметить в Naantali. Очень мне этот городок понравился, когда случайно оказались там по делам... Сказочный он такой!!!)
УдалитьПоздравляю с маленьким юбилеем!
ОтветитьУдалитьСпасибочки)))
Удалить