суббота, 3 января 2015 г.

Хотите - верьте, хотите - нет....

И снова здравствуйте!)))
Уже столько написано в рукодельном мире, что в вышивке существуют свои приметы.... Не могу сказать, что я в них не верила. Скорее пока не сталкивалась с исполнением... до поры до времени... Вот объект моего рассказа сегодня

Серьёзно увлеклась вышивкой только последние 2 года (да-да, именно в первых числах января 2013 года меня захватила эпидемия ниточки-иголочки)))
Так вот! Где-то начитавшись про приметы, всю середину 2013 года я вышивала сердечки в разных вариациях - покажу их чуть позжА... Потом я кинула эту затею, так как по осени участвовала в конкурсе. А в конце весны 2014 на любимом мною форуме записалась в совместник по дизайнам Ренато Паролина. Не могу сказать, что я его фанатка. Скорее дело было в участии. И по началу хотела какую-нибудь манюпуську, но вот остановилась на этом дизайне - сердцем что-ли... И как-то ръяненько взялась, потом кидала.... Опять схватилась в конце лета...
 А что было с личной жизнью в это время?  В 2013 году тихо подошёл к своему концу мой затянувшийся 4-летний роман. После него уже ничего и никого не хотелось.... И когда я начала вышивать Паролина и мыслей не было о замужестве. А потом вот как-то так быстро всё закрутилось, что последние крестики я уже заканчивала будучи в статусе жены... Вот и не верь после этого приметам!
Эта картинка теперь висит в нашем домике  и почему-то я её считаю оберегом семейного счастья...

10 комментариев:

  1. Чудесная вышивка!! Это точно после такого совпадения начнешь верить в приметы. Счастья вашей семье на долгие годы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка....) Теперь буду подбираться к вышивке домика - хорошо, что набор уже давно припасён. Осталось только приступить к нему...)

      Удалить
  2. Ну конечно же, по другому и быть не могло. ведь вышиваем мы только с добрыми мыслями и в хорошем настроении. Вот не знаю как можно вышивать будучи злым и настроенным на негатив. А хорошие мысли-мечты проецируются на нашу жизнь и все вокруг потихоньку меняется в лучшую сторону, я в этом уверенна))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда, вышивка - лучшее лекарство от стрессов, сразу успокаиваюсь, мысли в голове начинают течь плавно и в правильном направлении

      Удалить
  3. Чудесно, что у вас есть теперь свой оберег!
    Я вот тоже три года назад вышила в подарок мужу картину с котиками серыми и через несколько месяцев у нас появился серый вислоушка Бонек, не планово появился :) Сейчас это наш любимый ребенок:))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Тася!) Надо же.... поищу схемку симпатяги-котика для хотелок, чуть погодя это желание будет оооооооооочень актуально))

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, как классно )))) тут и домик и лес и вы есть ))) я уверена, что приметы вышивальные сбываются. Когда чего-то очень хочется, и эти мысли хорошие, вся Вселенная обязательно поможет тебе )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, ну кто ж знал, что будет всё так точно - вплоть до леса... Ты даже не представляешь, сколько его вокруг)))

      Удалить