воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Кулинарный: а-ля паэлья

Ну как любая из нас, готовила я всю свою сознательную жизнь... Но вот удовольствие от этого процесса я по-настоящему получаю последние лет 5... При этом готовка стала  для меня сродни медитативному процессу...
Вчерась заглянула в холодильник и обнаружила остаток креветок после Рождественского ужина. ну вот с них и пришла мысль приготовить что-нибудь а-ля...
Отварила рис, пока варился рис, обжарила на сковороде овощи - моркошку, горошек, сладкий  перец, лучок и немножко кабачка. Отваренный рис переложила в сковороду и потушила вместе с овощами 5 минут. Смесь разложила на тарелки и сверху заправила отварными креветками... И получился вкусный лёгкий ужин!

P.S. Рецептура паэлльи приблизительная - это лишь вкусная фантазия...)

Комментариев нет:

Отправить комментарий